Замок и лес

В черном, дремучем лесу на краю.
Замок громадный, шепчет убить.
Серые тучи, его застилают.
Слезы дождя, тоску нагнетают.

Звуки глуши с коктейлем ночи.
Страх нагнетает, полной тоски.
Скрипом наступишь, на дикую ветку.
С криком бежишь, словно зверь из клетки.

Совы не дремлют, они наблюдают.
Искры из глаз, у них все пылают.
Кровь вскипает от холода, страха.
Ищешь где скрыться, от дикого мрака

Словно избитый замерший птенец.
Ищешь все  выхода, но выхода нет.
Если бежать, то ждет тебя лес.
Хочешь укрыться, темный дворец.


Рецензии
Nagonyaet strah )))) No ochen gramotno!!!

Жайна Шайма   12.09.2015 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё!

Аранида Авторханова   04.12.2015 13:42   Заявить о нарушении