немногие свои
Протянута рука
... там, тишина
а, были близкие
сейчас - чужие
немногие ... свои
... они
действительно
желанные
и нежные - свои
безумно далеки
... погостом
они, как храм
ценнее золота
ценней всего
и оберегом - просто!
Скажите мне:
- Кто, не любим?
... любимы все
да только,
недоверие втройне
когда, шептали
... ядом в спины
и попусту
там середины - нет!
И невозможно,
... невозможно
любовь, там
заново найти
начертан
где - то
беглый след
ушедший
он ушедший
... любимые
- а, были
ли, они?
Витают облаком
... печали
и доказательства
они сейчас
да вовсе, не совет
и не нужны
- Зачем?
Кто верит - значит
верит!
... - Безверие?
- Тому и быть!
Так значит, он
... не верит
Не существует,
где - то
где - то
... - ты!
... Есть рядом
те, кто
- любят ... веря !
Свидетельство о публикации №115081802803
Илья Марин 2 08.09.2015 15:37 Заявить о нарушении
Селена Блажи 08.09.2015 15:57 Заявить о нарушении