Будет радостно

Ощутимо и очень здорово,
Касаться улыбкой каждого,
И нет ничего более важного
Смеха, а не лица сурового.
Улыбнись просто так, без повода,
И пусть скажут: - ты сумасшедший!
Ты не с этого мира пришедший,
Дотянись до оголенного провода!
Заискриться вокруг месиво,
Фейерверками, искрами, смехом.
Ну и пусть с переменным успехом,
Будет радостно, бедет весело ...!


Рецензии