Сон

Уснула…
    Все вдруг так легко и так спокойно.
Уснула…
    Все вдруг далеко и всем довольна.
И нескончаемой мечты
                Полеты к звездам.
Летели в небе журавли
                К забытым гнездам.
И лето к осени уйдет,
                Грустить о прошлом.
Не уходи, вдруг повезет
                Нам с днем хорошим
Я за руку судьбу возьму
                Не будет поздно
И тихо, медленно пойду
                К забытым звездам.


Рецензии
красивое, стихотворение Наталья, понравилось...счастья и радости...

Александр Канторович   28.05.2016 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.