Лету вдогонку
Что ему дрожь осины
Под ветром осени.
___
Безлюдно вокруг.
Лишь одинокий рыбак
Мокнет под дождём.
___
В небесной сини
Стрекозы в солнечный день.
Лето вернулось!
___
Летним приветом
В середине августа
Цветки ромашки.
___
Иван-чай цветёт.
Носит ветер над прудом
Зонтики пуха.
___
Солнце садится.
Отражается в листьях
Вечерний закат.
___
Сеть паутины
Колышется на ветру.
На пороге осень.
___
Кряканье уток.
Листья плывут по реке
Лету вдогонку.
Эхо от Анастасии Малиновской http://stihi.ru/2021/09/01/16
Свидетельство о публикации №115081802588
Людмила Иконникова 10.11.2024 03:30 Заявить о нарушении