Она с тобою рядом...

Она тебя " любимый " называет,
А ты мне пишешь : " Милая моя,
Люблю, целую, верю и скучаю...
Я, просто, пропадаю без тебя! "

Она с тобою рядом каждый вечер -
Волнуется, хлопочет за тобой.
А ты мне назначаешь, подло, встречи
И в трубку шепчешь : " Нежная, я твой! "

Она считает нету вас счастливей
И искреннее в мире нет тебя... 
А ты мне льстишь, что нет меня красивей -
Свою любовь, обманную, даря!
 


Рецензии