Сосед. На конкурс. Вверх тормашками
Сосед по даче - большой ученый,
Сидит часами в бассейне голый,
Или под яблонями, башку подставив!
И вечно, всё у них в семье не по Уставу!
Немного выпьет и несет какой-то бред,
Воображает, что Ньютон и Архимед!
А я - военный, привык к порядку,
под бодрый марш проснулся на зарядку,
Но.., ужас! Понял, раздвинув шторы -
Соседу дали точку опоры!
Свидетельство о публикации №115081802544