Близко

Дааа.. А я запомню этот день,
Когда нужна была лишь одна,
Когда подойти тебе было не лень,
Когда в меня вселил огня.

Слова на ушко мне жарко шептал:
Да ты не бойся, все хорошо.
И как котёнок мурлыкал, ласкал
Ты терпким вином был искушен.

Движения дерзки, ритмичны твои
Я отдавала себя на века
Ты с жадностью смотришь в глаза мои
И От поцелуев сгорает щека...

Эти игры уже невозможны!
Эти слова... Не могу дышать!
Выслушивать это противно и тошно,
Но без тебя уже взвыла душа.


 16.08.2015


Рецензии