Любить тебя трудно...
Легче горячие угли в руках удержать...
Чем слова твои уложить под грудью,
Онемевшие зубы разжать.
Словно двери с петель вынимаю голову,
Крест снимаю, в воду вхожу по горло...
Закаленная сталь мнется оловом.
Мне не больно.
Не звучит онемевший колокол.
Сердце бьется, но не разобьется.
Не хрустальное. Просто холодно.
Что ушло на дно - не вернется.
Свидетельство о публикации №115081802499
Впечатлили!
Спасибо, Дарья!
Любви и радости дай Вам Бог!
С сердечным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 04.12.2019 20:22 Заявить о нарушении
Аристова Дарья 26.12.2019 12:27 Заявить о нарушении