День оставался во влажном портфеле

День оставался во влажном портфеле,
Воздух вскрывая сыростью слов.
Ветер в пруду завел волны - качели,
Бросила молния зелени шов.

Вечер принес бессилие красок.
Грани домов во мгле расплескались.
Изморось. Тени. Блуждание масок.
Окна как звезды в пространстве качались.

К.2015.


Рецензии