За окном плачет дождь
Я скучаю один.
Ты меня ведь не ждёшь.
Дожил я до седин.
Незаметно мои
Пролетели года;
Беден,стар и гоним.
Ты ещё молода.
Моя нежность к тебе
Так скромна и тиха.
В твоей пышной судьбе –
Всё брильянты, меха…
Что пленился тобой,
Не моя в том вина.
Что мне делать с собой?
…Ты ж – сама «крутизна»!
Свидетельство о публикации №115081802455
Георг 1 21.08.2015 11:04 Заявить о нарушении
Альфред Фадеичев 24.08.2015 06:56 Заявить о нарушении