Надежда никогда не умирает
Надежда никогда не умирает?!.
Казалось бы... как можно?.
Когда неверие тебя съедает...
Всё рушится... и крах за крахом...
Мечты сгорают, словно свечи друг за другом...
И все надежды, рассыпаясь прахом,
Звенят осколками — паденье духом...
Но в пике безнадёжности безмолвной,
Когда нет силы даже крикнуть...
Рождение надежды происходит новой -
Ты позволяешь её в себя проникнуть!..
Ты позволяешь из отчаянья родиться,
Когда душою понимаешь: всё! Конец!
И словно Феникс возрождается та птица -
Надежда! О Божественный венец!
Свидетельство о публикации №115081802419