Ели шептали лохматыми лапами
Нам о молитве склонённых берез,
Дождик, танцуя, дорожку растаптывал,
В радугу солнца влюбившись всерьёз.
Гроздья черники от счастья гнездились
Капель жемчужных вобрав чистоту,
Влагой насытившись, важно искрились,
Щедрой природы воспев красоту.
Свидетельство о публикации №115081802220
Евгений Прохоров 6 25.06.2020 22:08 Заявить о нарушении