Ах, как бы хотела твоею стать кошкой...

Ах,как бы хотела твоею стать кошкой,
О колени ласкаясь,встречать у порожка,
Чтоб на руках ты мне спать разрешал,
Кормил,разговаривал,шёрстку ласкал...

Чтоб на столе позволял поваляться
(шучу,стол оставим пока в стороне),
Чтоб звал меня бантиком милым играться,
Мурлыкала песни чтоб на плече.

Зовешь ты ее"мой теплый комочек",
Ах,стать бы мне ей хотя б на денечек!
*Как пОшло!*-мне скажут критики важные...
Здесь шутка и правда сплелись не однажды :-):-):-)


Рецензии
Эх, как бы нам не вляпаться?
Когда начнёшь царапаться.

Владимир Фомин 4   18.08.2015 09:37     Заявить о нарушении
Не провоцируйте,не буду! С улыбкой

Светлана Кавелина   18.08.2015 10:02   Заявить о нарушении