Украина, мир рисует
Если посмотреть на то, как Украина рисует мир, который она видит, то он будет нарисован в каких красках? Мой стих так и называется «Украина, мир рисует…»
Украина, мир рисует,
Но в каком, же формате?
Пред войнами, пасует,
И живёт в одном страхе.
Куда плыть ей бедняге,
А кто стоит за штурвалом?
И поникли её стяги,
Это, называется, началом?...
Украина, мир рисует,
Нет реальности в том мире.
И Америку балует,
Её власть всё шире, шире.
А реальность бьёт жестоко –
Подтяните пояски!
Президент, не доживёт до срока,
Ему лучше сейчас уйти!...
Украина, мир рисует,
В красках только, вот каких?
И о прошлом не тоскует,
Его можно и забыть.
Всю историю, что была,
И с героями в войне.
Всё теперь уходит мимо,
Ведь не надо их стране.
17.08.2015 года.
Свидетельство о публикации №115081802177