Лайза Минелли

Все певцы-артистки надоели
Из отечественного меню
Обожаю я Лайзу Миннелли
И ни кем ее не заменю
Эта дама обманула возраст
Там харизма,голос и глаза
На пределе и вполне серьезно
Все отдав,отпев и рассказав
Она трудится и вновь сражает
Подключив таланта волшебство
И так много взглядом выражает
Только взгляд, и больше ничего!
Не нужны другие инструменты
Хотя их в избытке в ней одной
Хрупкой,сильной,стильной и великой
Чуть чудаковатой и больной.


Рецензии