Любовь и доброта

Заповедей десять исполнять
В жизни я пытаюсь, не легко
В отношеньях, в дружбе чище стать
Ненароком, не предать кого

Честным быть, порядочным, прямым
Компромиссы, то не для меня
Удивляюсь иногда другим
В споре правда, только лишь одна

Добрым быть, открытым и простым
Боль чужую сердцем принимать
Жизнь любить, чужим, своим
С лёгкостью последнее отдать

Понял, я богатство,красота
Проходящее, всё тлен и суета
Мир спасут, любовь и доброта
Это Бог и это на всегда


Рецензии