найти

Не нищенка с протянутый рукой
В ручье из дней смиренно на коленях
Любви следы великой и нетленной
Не связанной ищу( мне- именной)

Цепляюсь от отчаяния за брюки,
Перебираю в взорах тела муки.
Наукой о создании удобств
Владеют манекены, не вопрос!

До бедер заморожу , видно, ноги,
Но не уйду от поиска с дороги...
Пока есть шанс на миллион-
Счастливый узел спрятанный судьбой
Найти...


Рецензии