Нет больше света в ожиданиях

Нет больше света в ожиданиях,
Я опускаюсь в глубь-тюрьму.
Ты не сказал мне слов прощальных,
Не завершив из чувств войну!

Молятся тени за спиною,
За грешный путь моей души.
Оплачено всё будет кровью,
И о пощаде не проси!

Ты видишь рушатся картины,
Я не закончила рассказ!
Разрушу всё твоё любимый,
Ты убивал меня не раз!

Я падаю во мрак вчерашний,
Всё оскверняя на пути!
Я ненавижу это-слово,
Оставлю тени позади...

Как мало для тебя всё значит,
Но я не плачу,я горю!
Всё было бы совсем иначе
Перед уходом повторю!

Здесь нету света в ожиданиях,
И глубь похожа на тюрьму.
Не надо больше слов прощальных,
Я навсегда ушла во тьму!


Рецензии