Устали веселые стриптизерши...

Устали веселые стриптизерши Восторгов души моей выпрыгивать из разноцветных коробок и танцевать для тебя стриптиз..

Сложили пуанты маленькие балеринки Нежности..

Генералы Преданности,Разведчики желаний и сестры Милосердия подали в отставку..

В оркестровом зале ее Величества Страсти тихо.

Грани отточены,уроки получены.

Новая пьеса уже открывает глаза.


Рецензии
Привет Соня!!! Коллега по творчеству, сестра по таланту)) Мне понравилось про стриптизёрш в точку)

Мария Воробьёва 2   19.08.2015 22:07     Заявить о нарушении