Стихопат
Вот твои старания -
Всех всегда вгоняешь в пат,
Зная заклинания.
Грабли.
Ах, как хочется на грабли наступить,
Жить не интересно без проблем.
Не спеши! Успеешь волком выть,
Предоставит жизнь тебе дилемм.
Ромашка.
В поле девочка ромашку сорвала, гадала,
Чтобы бабушка с обедом к ней не приставала!
В путь.
Он был выше всех светил,
Фонарём путь осветил,
Чтобы медленным шажком,
Все плелись за ним гуськом.
Лунтик.
Есть у Лунтика мечта!
Как её добиться?
На Луне, в своём яйце,
Снова появиться!
Свидетельство о публикации №115081801818