Поэтам

Распахнет мундир, душу выставит.
И стоит кричит оголтелый.
Не боится, что кто-то выстрелит.
Не бывает поэтов несмелых.

Откровенно петь трусам не дано,
А поэтам бояться нечего.
Им что жизнь, что смерть – все одно.
Все равно имена их вечные.


Рецензии