Ну и пусть...

Ну и пусть,что давно не двадцать,
Ведь у счастья возраста нет.
Мне так хочется петь,смеяться.
Мы не виделись столько лет!
Мы пойдём с тобой дальним лугом.
Чтоб никто не вспугнул у нас
И пьянящую близость друг друга,
И смущенье влюблённых глаз.
Звонкой трелью зальются птицы,
И светло улыбнётся земля.
О!Как сердце в груди стучится
Оттого, что так счастлива я.
Только ты почему то не весел
И отводишь в сторону взгляд.
Неужели ,всё трезво взвесив,
Этой встрече совсем не рад.
Убери же со лба морщины,
Веселей на меня погляди.
Будь,в конце то концов,мужчиной!
Этот день лишь мне подари!


Рецензии
Задорно! Все будет хорошо!

Валерий Варламов 2   17.12.2016 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.