Спираль, движенья, бытия!!!

     Что есть для нас ценнее Жизни
     и чем её нам заменить.
        Вопрос сей задан, он не лишний,
        ответ разумный должен быть...

     Об этом можно долго думать
     и правды истину искать.
        И сделать некий даже вывод,
        чтоб резюме о всём сказать...

     В душе, конечно, понимаем,
     альтернативы Жизни нет.
        Но философски рассуждаем,
        ведь интересен сам момент...

     В веках умы всем напрягала,
     спираль движенья, бытия.
        Проблема эта заставляла,
        увидеть важность жития...

     И сколько мир сей существует,
     с далёких световых времён.
        Задачей главной, вечной будет,
        узнать на чём основан он...
               


Рецензии