История как...
в принцессу влюбился
дурак.
Дурацкие песни он пел
по утрам.
В дурацкие бары водил-
та- ра-рам.
Дурацкие кольца дарил
с турмалином.
Заказывал вкусный пирог
с апельсином.
Принцесса затылком внемала,
что этого мало.
Принца на черном коне
ох, как желала.
Хотела прозрачные камни в ушах
и на пальцы.
Хотела...Она многое очень хотела,
чего не имела.
И вот закончился дурак-
как с печки бряк.
Остались: утро, бар и турмалин,
и одиночество.
Конь не принес ей всадника
для жизни.
Принцесса вся морщинками
покрылась.
ЛУзгает семечки горстями
по утрам.
И моет бар; до блеска все
фужеры натирает.
И смотрит, иногда,на турмалин,
не улыбаясь.
Вспоминает дурака...
Свидетельство о публикации №115081801724