Только сон
Тёплые руки прижали сильней.
Этот грех неизбежный ,
И сколько ещё столько ночей?!
Уткнулся носом в её плечо ,
Слышишь , как тихо сопит ?!
Ты всё больше хочешь её ,
И в душе всё так же кипит ...
Но вот... ты опять проснулся ...
Осмотрелся... нет никого!
Ты один , и в подушку свою уткнулся,
Это сон ...Ничего большего ...
Свидетельство о публикации №115081800172