Чай с хмелем Баллада шансон

                Чай с хмелем

                Баллада (шансон)

                Загар от лета, на память остаётся,
                На грядке огурец, имеет свежий вид,
                Голова, от чая с хмелем не болит,
                Жара, похоже, больше, не вернётся,
                Рябина красная, влюбилась и дрожит,

                Под облаками, птицы не летают,
                Для перелёта силы берегут,
                В других местах, как дома, их не ждут,
                О будущей весне, уже мечтают,
                Птенцов поднимут, на маршрут,

                Трепетно и бережно, в природе,
                В саду на ветке, яблочный налив,
                Для птичьих стай, морской залив,
                Морковь, картошка в огороде,
                Для возвращения, простой мотив,

                В лесу сорока, молва в народе,
                В столицу едет, на карете царь
                И повернётся всё, по воле Бога, как встарь,
                Подпишут манифест, дарованный свободе,
                Положим, души в церкви, на алтарь.

                18.08.2015г.


Рецензии