Ночная гитара

        Ночная гитара

Гитара, гитара звучит в ночи,
Когда кругом всё молчит.
Гитара моя тихо нежно звенит,
Она о любви говорит.

Смотрю я с тоской на твоё окно,
Оно уж погасло давно.
Окно, где стоит букет алых роз,
Которые я принёс.

Ты – в крепких давно объятиях сна,
И слышит меня лишь луна.
Гитара моя всё поёт для тебя,
О том, как страдаю, любя.

Гитара  звучит до рассвета в ночи,
Когда всё молчит.
Гитары моей нежно струны звенят,
Их звон утешает меня!


Рецензии