Освободите место для мечты...

Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.

Уильям Шекспир


Вселенная не терпит пустоты
И пустота, конечно, заполняется.
Освободите место для мечты,
Поверьте, что мечты всегда сбываются…

На свалку, все отжившее, не жаль…
В своей душе освободите место.
Без сожаленья выбросив печаль,
Чтоб, наконец, весна в душе воскресла…

Пусть свежий ветер, ветер-перемен
Сметет следы обид и сожалений.
Освободите, пригласив взамен
Удачу, радость, счастье, обновленье…

Уборка генеральная нужна
Везде: в мозгах, в душе, в квартире.
И вот когда она проведена,
И легче дышится, и видишь сразу шире…

Как хорошо без лишней суеты
От хлама старого и груза избавляться.
Освободите место для мечты,
Тогда она начнет осуществляться…


Рецензии
Пусть сбудутся все Ваши мечты!!!
Вдохновения Вам, творческих успехов и всего самого доброго!:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   18.08.2015 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю, за тепло и пожеланья))) Взаимно, радости и света. Елена.

Воронина Елена Владимировна   18.08.2015 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.