Сон
В моём розовом, сладком сне.
Через призму прошедших лет
Вижу глаз твоих тёплый свет.
Словно что-то боюсь проспать,
Спешу,чтобы не опоздать.
И счастье бы не упустить,
И тебя вернуть,и простить.
Наверно, меня не поймёшь,
Между нами страшная ложь.
Два чувства, две правды у нас,
С тобой мы чужие сейчас.
От горестных мыслей бегу,
Изменить бы что - не могу.
Холодно...души остыли,
Друг друга мы не простили.
В этом царстве красивых снов
Потеряла тебя я вновь.
Даже во сне понимаю,
Что нахожу и теряю.
Свидетельство о публикации №115081801679
Дмитрий Гавриленко 14.11.2021 16:38 Заявить о нарушении