Останови мгновенье

Останови мгновенье это,
Продли счастливый краткий  миг.
Пускай немые наши встречи
Покровом таинства  хранит.
Не суждено по жизни рядом
Пройти дорогами судеб.
Лишь  окунувшись в омут взгляда,
Взойдёшь на  жизни парапет.

Останови моё мгновенье,
Дай крылья к небу вознести.
И Божие благословенье-
Полёт волнующей души.
Понять, простить и научиться
Дарить по крохам этот мир.
И сильной став, вдруг возродиться
Под взмахом крыльев, как ветрил.

Остановись моё мгновенье,
На краткий миг. И дальше в путь.
Любовь, источник вдохновения,
А не носитель тяжких пут.


Рецензии