Это только кажется
Счастье, будто солнышко светится во мне!
О любви слова — тебе, что говорила
Повторяю нежно , только лишь во сне...
Это только кажется, что я не любила..
Чувство в сердце девичьем бережно храню.
Счастье, кто-то скажет: было, иль не было?
А я песню лучшую для тебя спою!
Пусть вам не покажется: на замок закрыла
Я своё сердечко - о любви не говорю..
Выйду на крылечко , на руке - колечко!
И уйду с тобою, друг, я встречать зарю!
Это только кажется, что я несчастлива -
Вы, друзья, поверьте: счастлива во всём!
Счастлива я жизнью, счастлива мгновеньем!
Счастлива любовью, каждым своим днём!
Свидетельство о публикации №115081801637