***

Ты хочешь знать,
За что тебя я ненавижу?
А смысл есть?
И стоит ли все знать.
Тебя люблю!
И если честно вижу,
Что отношения эти ни к чему.
Чем дальше в глубь,
Увы признаться трудно.
Любить тебя,
Мне не хватает сил.
Ты очень груб,
И очень нежен тут же.
Ты очень мил,
Когда все злы вокруг....


Рецензии