***

Если бы я мог найти Тебя,
Разглядеть средь Миллионов лиц!,
Ты была бы Искренне Моя -
Без замков, условностей, границ...
Нам бы в этом мире ничего,
Не мешало во все никогда!
Наши Отношения с Тобой,
Были б только Наши Навсегда...
Я Любил Тебя бы всей душой,
Сердцем, Телом, Жизнью,
Сущностью своей...потому, 
что был бы Только Твой! 
Ну и Ты, была б Всегда моей...

Если бы могла найти Меня,
То уже наверно бы нашла!,
Хотя что тут говорить вообще,
Я же ведь не смог найти Тебя?!
Может Ты закрыта от меня,
И мешает встречи кто Другой?
Наши Отношения с Тобой,
Нашими не станут Никогда?
Может не умеем мы Любить?
Сердцем, Телом, Жизнью,
Существом...так за чем тогда,
Вообще Нам Быть? Доживем
Мы Жизни и Умрем...

18.08.15г. Андрей Евглевский


Рецензии