Изображения вступают в силу

Изображения вступают в силу.
Не избежать творения миров.
И будто что-то мертвое ожило,
И тьма явилась из забытых снов.

И таинство волшебного явленья
мне не дает привыкнуть к естеству.
И дарит жизнь бессмертные мгновенья,
И я из них рисую жизнь мою.

И трескается вновь творенья глина,
И вижу я как изо всех щелей
Изображения вступают в силу,
Мир уместился на сетчатке дней.

Мысли внушенные моей подругой Амирой Баюми


Рецензии
krasivo Misticheski

Дашо Аргунская   18.08.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.