Больно

Нет ни чего, страшней душевной боли
Когда шагами, меришь комнаты пространство
Когда не знаешь, где набраться воли
Перебороть себя, не окунуться в пьянство

Сжимают грудь. неистово тиски
Вокруг нет ни кого, кто успокоит
Себя так жалко, умираешь от тоски
Мелькают дни и ничего не происходит

Так хочется напиться и уснуть
Уйти на время от переживаний
Увидеть сон к ушедшей матери прильнуть
Освободиться не на долго от страданий

Но к сожалению, не долог пьяный сон
В тройне сложнее, не приятней пробуждение
А в голове звучит из детства патефон
Не просыпаться бы, остаться в сновиденье

Реальность снова обволакивает нас
А ком в груди подрос, вот вот взорвётся
Нет больше сил, иссяк заложенный запас
Похоже криком, боль сейчас прорвётся

Да, нужно время, чтобы всё перетерпеть
В ненастье, лучше трезвым оставаться
Чтоб после, с сожалением не смотреть
Как кто то будет, над тобой смеяться




 


Рецензии
Хочется верить, что с тех пор, как писались эти стихи прошло время и вместе с ним ослабели или вовсе ушли тягостные переживания героя ваших произведений.

Олюшка Неалёшина   28.09.2016 11:26     Заявить о нарушении