***

Глаза красивые закрыв,
она уснула нежным сном...         
О всех заботах позабыв,
работа ждет ее потом...             
Сегодня выходной и сон,
занятие лучшее сейчас...          
Пусть самым сладким будет он,
я помолюсь в душе за вас...
     17.08.15


Рецензии