Алишер Навои, назира

Моя безумная душа
в обломках сломленного тела,
Как тот безумец,что притих
среди развалин онемело.
#########################
Алишера душа,не среди развалин,
Она сияет нам,когда наш мир печален,
Привносит свет и будоражит мысль,
Хотя б через века,чтоб мир стал идеален.


Рецензии