Расскажи мне о том, что нА сердце...
Свет на заводи льёт луна.
ВЕтрам вольным не время властвовать,
Сад притихший в объятьях сна.
Распахнулося небо звёздное,
Знаю, где-то в седой дали,
Ты болеешь моими грёзами.
На просторах родной земли,
Там, где поле напилось росами,
В позолоте стоят леса,
Расскажи мне, мой свет, об осени,
Сотворяющей чудеса.
Расскажи, как в багрец одетые
Клёны строятся в хоровод,
Да про песню, что недопетая
Над бескрайней стернёй плывёт.
Расскажи мне, как за околицу
Ты выходишь и молча ждёшь,
Как за наши грехи отмолится
Неуёмный кудесник-дождь.
Расскажи мне, о том, что нА сердце,
О печалях, что так свежИ,
А как небо зарёй окрасится –
Про любовь свою расскажи...
15-17.08.2015
Навеяно стихотворением «Ночь прохладная, лето позднее...» (Любовь Нефёдова)
http://www.stihi.ru/2011/02/22/9839
Свидетельство о публикации №115081800150
Успехов Вам!
С уважением и признательностью,
Любовь Нефедова 22.08.2015 18:13 Заявить о нарушении
Добра Вам и радости !
Марк Акравин 23.08.2015 02:09 Заявить о нарушении