Всегдазавры

Всегдазавры идут по свету
Под особенный лозунг "Всегда!"
Их зима- это вечное лето
Все препятствия - ерунда

Всегда завры питаются пафосом
И задором наёмных писак
Снабжены они острыми пиками
Что летят в обведённый просак

Их враги, так уж жизнью устроено
Никогданты, чей клич - никогда!
Видно Господом так было скроено,
Чтоб потешить себя на года...


Рецензии