Странник

Оставляя позади,  своё беспутство,
Ты по дороге брёл один из ночи в утро!

Твоей попутчицей , подругой была ванильная луна,
Так высока и молчалива,тебя понять могла она.   

Печальным оком, взирала с неба её открытая душа.
Ты ей поведал про жизнь лихую и что в кармане ни гроша!
 
Ей рассказал, как куралесил и изменял своей любви!
Теперь гонимый, усталый странник, в ночи с луною визави!
 
Всё оставляя позади, ты сделал мудро!
Ты по дороге брел один, из ночи в утро!!!


 P.S.никогда не поздно, всё начать сначала!


Рецензии
Спасибо Вам, Александра... как-то невольно увидел себя...
Вы правы - начать сначала никогда не поздно, страшно не успеть закончить вновь начатое...

с теплом

Снежинский   12.01.2016 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.