Сегодня пробую начать без предисловий

Сегодня пробую начать без предисловий
И не взывая к переменчивой судьбе,
Хочу себе поставить несколько условий,
Чтоб по возможности приблизиться к тебе.

Я пережил метаморфозы организма,
А по ночам уже почти спокойно сплю
И постепенно отошел от фанатизма,
Хотя по-прежнему действительно люблю.

Уже не строю для себя воздушных замков.
Наоборот почти закрылся от всего.
Теперь стараюсь удержаться в жестких рамках,
Ведь я хочу еще добиться своего.

Есть параллель между сознанием и телом.
Не из тщеславия хочу тебя обнять.
Свою любовь не обещанием, а делом
Я постараюсь непременно доказать.

Твое доверие – вот главная причина.
Его не просто у тебя завоевать.
И что с тобою поступаю как мужчина
Мне много раз еще придется доказать.

И не хочу тебя менять ни в коей мере.
Пусть за спиною что угодно говорят.
Я полюбил и очень искренне поверил.
Во всем порукой твой неповторимый взгляд.

Ко мне ты, кажется, смогла уже привыкнуть,
Но это лишь начало длинного пути.
Я так хочу во все твои проблемы вникнуть
И все ответы на сомнения найти!

Мне очень хочется побыть с тобою рядом
И ощущать всепоглощающий покой.
Я начинаю понимать чего мне надо.
Все что угодно делать, только б лишь с тобой!

Ты заслужила и любовь и уважение
И все, что есть во мне, об этом говорит.
В любви не может быть побед и поражения
И тот, кто любит, непременно победит!


Рецензии