Но что приобрела взамен Купава... 2
Всегда была доверчивого нрава
И щедро наградила Мизгиря:
Себя ему, быть может, всю даря,
Но что приобрела взамен Купава?...
Сближает нас вечерняя заря;
Идём по тропке, чуть подольше,- справа
Зелёная кивает нам дубрава, -
Зовёт к себе она совсем не зря.
С отшельницы, (разбитой громом ели),-
Текла смолы слеза, мерцая, вниз...
А там, подол задрав, лежит Илона...
Густые, ниже, волосы редели,
Не закрывая щель нагую,- из
Которой влажный виден омут лона!...
22.11.2005
Свидетельство о публикации №115081801405
Всегда с уважением Ваша Лилия 5.
Лилия 5 10.01.2017 21:35 Заявить о нарушении
Рафаил Истеев 12.01.2017 17:41 Заявить о нарушении