В моём сердце
В моём сердце-колодец измен...
Я поднял одинокий флаг...
В ожидании своих перемен...
Где прошёл я - осталась зола...
Только пепел былых времён...
Мне теперь не разжечь костра,
И не вспомнить чужих имён...
Снова стала рука пером...
Снова сердце качает кровь...
Снова грудь произносит вздох...
Со строкой я рождаюсь вновь!
В моём сердце дыра с кулак...
Свидетельство о публикации №115081801332