Бог исчез
Для него пройти века
Как минутный срез,
Разразилась критика
Будто Бог исчез.
Люди так воинственны
Напрягают лбы,
Затоптали истины
И во зле слепы.
И не божьи линии
Тянутся к войне,
Позови по имени
Помолись вдвойне.
Свидетельство о публикации №115081801314