Четырнадцать...

                В сотый раз удивляет фокусник
                Глубиной своего цилиндра...
                Как ты,
                Моя
                - волнующий агат.

                ***
Тепло твоих дрожащих рук
Мне как и прежде хочется беречь.
Наверно точно безнадёжно глуп
Что в своей глупости хочу лететь
К тебе, всегда хочу к тебе.

Хочу обнять, хочу залезть...
Хочу везде в тебя смотреть,
Тепло твоих дрожащих губ,
Наверно точно безнадёжно глуп,
Хочу я просто даже съесть...

Пусть будет долгою твоя,
И пусть моя с тобою жизнь,
Пусть не остынет никогда
Твоя душа во мне, и я....
Родная, счастье, что ты есть.

                В.ЭХО любимой к 18.08.2015


Рецензии