экология. басня
Отдельный туалет в квартире.
Мечтали люди, и не раз,
О тёплом, чистеньком сортире.
Не стыдно принимать гостей,
Им показать где руки моют.
Гонять в фантазиях чертей,
Когда в трубе вода завоет.
Он видит разные низы,
Укрытые все части тела.
Он даже знает вкус слезы,
Когда, бывало, накипело.
Здесь можно книжку почитать
И новости узнать в газете,
А заодно пос…, пос…,
Не выходя в мороз и ветер.
Конечно, разные зады,
И гадят мимо унитаза.
Такими, видно, рождены,
С мозгами древнего лабаза.
Мораль сей басни, ясно, в том:
Коль унитазы забастуют,
Планету всю зальёт дерьмом
И в космос понесёт пустую.
Свидетельство о публикации №115081801279
Летит планета, полная дерьма,
На всю Вселенную смердит, зараза.
Причина о***тельна весьма:
Прикиньте — забастовка унитаза!
А последние строчки предпоследнего катрена я для себя читаю так:
"...Такими, видно, рождены -
Старатели дерьма и биогаза".
Надия Зак 22.08.2015 19:30 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 22.08.2015 22:18 Заявить о нарушении