Блокадница

                «Блокадница»
Все хмуро, жутко, серо – работы в стране нет и,
Значит, невозможно отцу платить за интернет.
И «предки» веселятся – на даче картошечку растят,
Огурчики солят: «Появится работа и будем горевать».
Она же, как блокадница, дрожит над мегабайтами,
Чтоб что-нибудь скачать. На халяву. За это даже в гости
Перестали звать. Ах, когда он подвернется, принц с
Безлимитной сотовой трубой? Тогда она позволит лапать
И все творить с собой, но только б наиграться в морской
Или в воздушный бой.


Рецензии
Актуальная тема!..

Игорь Лебедевъ   21.08.2015 19:01     Заявить о нарушении