Шато
честнее самих Битлз,
бросив к ногам твоим розы,
умоляю тебя, вернись!
Будем опять вместе резать шато,
друг на друга не наглядимся.
верить любви чтоб
собери осенние листья,
жёлтые, мягкие, разные,
и небо, как платье твоё, голубое,
не целовался в губы с тобой
разве я?
1987, 1999
Свидетельство о публикации №115081801269