Очарован

Очарованный стою, на террасе дома
На вишнёвый сад гляжу я завороженно
Словно на венчание, в платье облачились
Под фатою белою, веточки укрылись

Я не долго красотой буду любоваться
Упоён увиденным, как не восхищаться
Ради этих дней готов, зиму коротать
Чтоб весной, невест своих, снова увидать

Заряжаюсь положительно, от хандры спасение
Только дождь не даст боюсь, продолжить наслаждение
Жить хочу я старости, где нибудь на юге
Не хочу я больше слышать, завывание вьюги

Жизнь, я слышал маленькая летом протекает
Для меня весна важней, когда снег растает
Всё тепло только грядёт, лето уже видно
Я с весной опять прощаюсь, больно и обидно

 


Рецензии